联系我们
   
您当前的位置:首页 > 委员视察 > 委员调研 > 资料
 
 
w88客户端召开专门委员会主任联席会议
来源:      作者:106

  7月12日,w88客户端召开专门委员会主任联席会议,听取各专门委员会上半年工作总结和下半年工作安排。w88客户端主席白玛,副主席陈资全,秘书长王进及各副秘书长、办公厅研究室主任、各专门委员会负责人出席了会议。
  
  会上,各专门委员负责同志汇报了上半年本委员会的工作开展情况和下半年工作安排。王进对办公厅上半年的工作作了总结,并对下半年工作提出了要求。
  
  白玛主席对上半年w88客户端办公厅及各专门委员会的工作给予了充分肯定,特别是对围绕青海特色文化与文化产业发展课题开展的调查研究和协商议政工作给予了高度评价。他要求办公厅要认真起草好给省委的综合报告,为青海特色文化和文化产业发展建良言、献实策。
  
  白玛指出,w88客户端下半年工作任务比较繁重,办公厅及各专门委员会要认真学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,统一思想、统一认识,用讲话精神指导工作。要全力做好全w88客户端工作会议的各项筹备工作,认真起草好会议的文件材料,并在全省第二十二次州地市政协联系会上广泛征求意见建议。要继续做好下半年的重点调研和视察任务,为第三季度的常委会专题协商议政做好准备。

多杰热旦作工作报告
多杰热旦作工作报告
w88客户端十二届四次会议隆重开幕
w88客户端十二届四次会议
w88客户端十二届三次会议隆重开幕
w88客户端十二届三次会议
w88客户端十二届二次会议隆重开幕
w88客户端十二届二次会议

 

 

 

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协    果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国w88客户端
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号